ENVIROSEP – BOTELLA DE 22 ONZAS (650 ML). CON ROCIADOR).

ENVIROSEP – BOTELLA DE 22 ONZAS (650 ML). CON ROCIADOR. DESINFECTANTE | GERMICIDA | VIRUCIDA

$2.79

Precio referencial / Sujeto a existencias

DESINFECTANTE/GERMICIDA/VIRUCIDA LISTO PARA USAR. INGREDIENTES ACTIVOS: N-ALKYL DIMETHYLBENZYL AMMONIUM CHLORIDE, 0.12%. DIDECYL DIMETHYL AMMONIUM CHLORIDE, 0.18%. TOTAL 0.30%. ESTE PRODUCTO ES EFECTIVO PARA ELIMINAR EL CORONAVIRUS DE SUPERFICIES: EL INGREDIENTE ACTIVO DE ESTE PRODUCTO ES AMONIO CUATERNARIO DE 5TA GENERACIÓN, EL CUAL ES UNO DE LOS INGREDIENTES RECOMENDADOS POR EL CENTRO DE CONTROL Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE LOS ESTADOS UNIDOS Y LA SOCIEDAD INTERNACIONAL DE ENFERMEDADES INFECCIOSAS PARA ELIMINAR EL CORONAVIRUS (SARS-COV-2 EL CAUSANTE DEL COVID-19). INSTRUCCIONES DE USO: UTILICE ESTE PRODUCTO PURO, SIN DILUIR PARA DESINFECTAR ELIMINANDO BACTERIAS, GÉRMENES Y VIRUS EN SUPERFICIES QUE SON TOCADAS FRECUENTEMENTE O AQUELLAS QUE PUEDAN ALOJAR GÉRMENES Y VIRUS TALES COMO: MANIGUETAS DE PUERTAS, PASAMANOS, INTERRUPTORES DE LUCES, MOSTRADORES, MESAS, ESCRITORIOS, TELÉFONOS, PUERTAS, LAVAMANOS, INODOROS, BAÑOS, CAMAS, SILLAS, BASUREROS Y OTROS OBJETOS O SUPERFICIES. UTILICE TAMBIÉN EN LAS SUELAS DE LOS ZAPATOS ANTES DE ENTRAR A LOS HOGARES. REMUEVALOS ANTES PARA EVITAR RESBALARSE. APLIQUE CON UN PAÑO HÚMEDO O CON ROCIADOR Y DEJE QUE EL PRODUCTO PERMANEZCA EN LA SUPERFICIE SIN SECAR POR LO MENOS 5 MINUTOS. CAMBIE LOS PAÑOS, TOALLAS O ESPONJAS FRECUENTEMENTE PARA EVITAR LA REPOSICIÓN DEL SUCIO. PARA SUPERFICIES QUE ESTÉN MUY SUCIAS SE RECOMIENDA USAR PRIMERO UN LIMPIADOR O DESENGRASANTE Y LUEGO USAR ESTE PRODUCTO.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ENVIROSEP – BOTELLA DE 22 ONZAS (650 ML). CON ROCIADOR).”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías del producto